Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
user-user
maria_ego
здравствуй, дорогой дневничок.

сегодня еле работается, медленно рисуется, вообще не пишется, а сегодняшнюю картинку в любимый бложек я подписала 2013 годом. это полный провал.

зато пережила ночь чудовищных кошмаров. они были даже не столько страшные, а невыносимо мучительные и удивительные. думаю, терри гильям, хичкок и стивен кинг разом закурили\перевернулись в гробу.

представьте, что вы раскачиваетесь на гигантских черно-белых качелях, поднимаясь до какой-то невыносимой высоты, какой-то голос в закатной дали что-то проповедует о чем-то прекрасном, о счастье и радости, а ты в это время думаешь, как сейчас свалишься с этих диких качелей. и одновременно вижу картинку: сельский дом с большим деревом, как из старых американских фильмах и детское кладбище. и какая-то девушка, вроде бы одна из моих подруг (не скажу кто), выкапывает мумии маленьких детей и сваливает их в большую гору, которую потом поджигает. ..и над эти всем - я на качелях в небесах.
потом был еще эпизод про то, как я не могу уйти с какой-то выставки, блуждая в каких-то безумных декорациях, но это уже совсем другая история.


я не могу держать это в себе, теперь вы в курсе. спасибо за внимание. кто у нас тут психиатр? мне уже пора?

?

Log in